Configurar a sincronização

Pode escolher os tipos de ficheiros e informações que deseja sincronizar entre o HTC Wildfire S e computador.

Opções de sincronização de Música

Leve as faixas e músicas que ouve no seu computador para o HTC Wildfire S. Se tiver listas de reprodução criadas no Leitor iTunes ou Windows Media , pode sincronizá-las também e desfrutá-las em viagem.
Nota: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. No Painel do dispositivo, clique em Música, e depois clique no botão Ligar. Ligar a sincronização de Música significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  2. Seleccione Sincronizar ficheiros de música de, e depois clique em Adicionar.
  3. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK.
  4. Seleccione Sincronizar ficheiros de música do iTunes e Windows Media Player se estiver a usar o leitor iTunes ou Windows Media no seu computador, e depois escolha as listas de reprodução que deseja sincronizar no HTC Wildfire S.

Opções de sincronização da Galeria

Pode sincronizar fotos e vídeos automaticamente entre o HTC Wildfire S e um computador.
Nota: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. No Painel do dispositivo, clique em Galeria, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Galeria significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  2. Para importar automaticamente as fotos tiradas com a câmara do telefone para o seu computador, durante a sincronização, seleccione Copiar Fotos da Câmara do Dispositivo para PC. As fotos e vídeos do seu cartão de memória serão guardados na pasta \As minhas fotos\Fotos da Câmara do Dispositivo no seu computador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos e vídeos do PC de, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK. Todos os ficheiros de imagem e vídeo suportados, adicionados a esta pasta, serão copiados para o cartão de memória durante a sincronização.

Opções de sincronização de Calendário

O HTC Wildfire S pode sincronizar compromissos e eventos com o seu calendário no Calendário Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007) ou Windows .
  1. No Painel do dispositivo, clique em Calendário, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Calendário significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  2. Seleccione a aplicação com a qual deseja sincronizar eventos de calendário.
  3. Escolha entre que ponto iniciar a sincronização dos seus eventos de calendário.
  4. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Wildfire S e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de calendário suportados no HTC Wildfire S.

Opções de sincronização de Pessoas

Sincronize os contactos HTC Wildfire S com os contactos Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007), Outlook Express, ou Windows do seu computador.

Se tiver contactos a sincronizar do seu cartão SIM, terá primeiro de os importar para o armazenamento do HTC Wildfire S.

1. No Painel do dispositivo, clique em Pessoas, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Pessoas significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  2. Escolha a aplicação com a qual deseja sincronizar os contactos.
  3. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Wildfire S e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de contacto suportados no HTC Wildfire S.

Opções de sincronização da Marcadores

Sincronize marcadores de navegador web entre o HTC Wildfire S e um computador.
Importante: Se estiver a usar Google Chrome ou Firefox como navegadores de Internet e tiver seleccionado a sincronização com o HTC Wildfire S, certifique-se que fecha todas as janelas do navegador antes de iniciar a sincronização.
  1. Utilizando o navegador web favorito no seu computador, crie uma pasta de favoritos com o nome Marcadores HTC. Certifique-se que guarda os seus marcadores favoritos nesta pasta para os poder sincronizar com o HTC Wildfire S.
  2. No painel de Dispositivo de HTC Sync, clique em Marcadores, e depois clique no botão Ligar. Ligar a sincronização de Marcadores significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  3. Escolha o navegador web que armazena os marcadores a sincronizar com o HTC Wildfire S.
Nota: Quando for encontrada informação conflituosa no HTC Wildfire S e computador, HTC Sync mantém a informação do seu computador.

Opções de sincronização de Documentos

Pode sincronizar ficheiros e documentos do seu computador para o HTC Wildfire S. Pode também sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória do HTC Wildfire S para o computador.
Nota:
  • Para abrir um documento no HTC Wildfire S, irá necessitar de uma aplicação compatível.
  • Para sincronizar anexos de correio electrónico armazenados no cartão de memória para o seu computador, tem de configurar uma conta de correio electrónico Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP a partir da aplicação Correio no HTC Wildfire S.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Documentos, e depois clique no botão Ligar . Ligar a sincronização de Documentos significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e HTC Wildfire S.
  2. Para sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória, seleccione Copiar todos os documentos de Correio transferidos, para o PC.
  3. Seleccione Sincronizar documentos do PC de, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha uma pasta que contenha os documentos que deseja sincronizar com o HTC Wildfire S, e depois clique em OK.
Os anexos de correio electrónico do cartão de memória serão guardados na pasta \Os meus documentos\ no seu computador. Os documentos do seu computador serão guardados na pasta \Os meus documentos\ no seu cartão de memória.