Configurar o HTC Sync para reconhecer o HTC Wildfire S

1. Ligue o HTC Wildfire S ao seu computador usando o cabo USB incluído na caixa.
  2. Quando o HTC Wildfire S pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. Aguarde até que HTC Sync reconheça o HTC Wildfire S.
  3. No ecrã de configuração do Dispositivo, introduza um nome para o HTC Wildfire S.
  4. Clique em Guardar. Abre-se então o Painel do dispositivo.
Sugestão: Para alterar o nome do HTC Wildfire Smais tarde, clique em Visão Geral > Configuração do dispositivo.