Instalar HTC Sync que veio com o cartão de memória

Copie o instalador HTC Sync do cartão de memória para o seu computador, e utilize-o para instalar.
Nota:
  • A versão HTC Sync no cartão de memória, que veio com o HTC Wildfire S, pode ser instalada num computador com Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP.
  • HTC Sync requer uma porta USB 2.0 no seu computador para ligar e sincronizar com o HTC Wildfire S.
  • Para uma instalação livre de erros, encerre primeiro todas as aplicações e termine temporariamente o seu programa anti-vírus antes de iniciar a instalação do HTC Sync.
  1. Ligue o HTC Wildfire S ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Ligar ao PC, toque em Unidade de disco, e depois toque em Concluído. No seu computador, o HTC Wildfire S é reconhecido como disco amovível.
  3. Navegue até ao disco amovível e abra-o.
  4. Copie HTCSync.exe para o seu computador.
  5. Depois de copiar, dissocie o disco amovível (ou seja, o HTC Wildfire S) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover em segurança o HTC Wildfire S.
  6. No seu computador, clique duas vezes em HTCSync.exe e siga as instruções no ecrã para instalar o HTC Sync.

Depois de instalar o HTC Sync, o ícone HTC Sync ( ) é adicionado ao tabuleiro de sistema do seu computador (veja no lado inferior direito do ecrã do seu computador). Pode clicar duas vezes neste ícone para abrir o HTC Sync.