Acerca do HTC Sync

Tem as suas novas fotos de férias no HTC Wildfire S e o calendário de negócios no seu computador. Porque não disponibilizar estes tipos de ficheiros e informação em ambos dispositivos?
Com HTC Sync, pode:
  • Sincronizar os seus contactos entre os seus Contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos Windows no seu computador e o HTC Wildfire S.
  • Sincronize os seus eventos de calendário entre o Calendário Outlook ou Windows no seu computador e o HTC Wildfire S.
  • Traga as suas fotos, vídeos, documentos, música e listas de reprodução para o HTC Wildfire S e use-as enquanto se desloca.
  • Importar facilmente as fotos e vídeos que capturou do HTC Wildfire S para o seu computador.
  • Armazene os mesmos marcadores nos navegadores web do computador e HTC Wildfire S.
  • Instalar aplicações móveis de terceiros (não transferidas do Android Market) a partir do seu computador.
Nota:
  • Necesista de um cartão de memória inserido no HTC Wildfire S para poder sincronizar ficheiros multimédia, mapas e documentos.
  • As categorias e opções disponíveis dependem do dispositivo ligado ao seu computador.