Ligar os serviços de localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ligar os serviços de localização

De modo a encontrar a sua localização HTC Wildfire S, tem de activar as fontes de localização.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Localização.
  2. Seleccione uma ou ambas:
    Usar redes sem fios Utiliza o Wi-Fi ou a ligação móvel de dados para encontrar a sua localização aproximada.
    Utilizar satélites GPS Encontra a sua localização GPS exacta. Tal requer uma visão aberta para o céu e mais energia da bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s