Alterar as definições do Calendário

Pode alterar as definições do Calendário para especificar como mostra eventos e o notifica de eventos futuros.
Em qualquer vista de Calendário , prima e depois toque em Mais > Definições para aceder às definições do Calendário .

Definições de lembrete

Todos os calendários Seleccione esta caixa de verificação para utilizar as mesmas definições de lembrete de evento para todos os tipos de calendário. Se desmarcar esta caixa, pode definir definições diversas para cada calendário.
Definir alertas e notiifcações Configure lembretes de eventos para abrir um alerta, enviar-lhe uma notificação, ou desligar notificações de eventos no HTC Wildfire S.
Hora predefinida de lembrete Escolha quanto tempo antes deseja ser notificado de um evento.
Seleccionar toque Escolha um toque para quando recebe um lembrete de evento.
Vibrar Escolha se deseja que o HTC Wildfire S vibre quando recebe uma notificação de evento.
Ocultar eventos declinados Escolha entre mostrar ou ocultar eventos cujos convites declinou.

Definições de vista do Calendário

Iniciar em Escolha a vista predefinida para mostrar quando abre o Calendário.
Vistas de Dia Escolha entre mostrar a vista de dia na forma de uma lista de eventos ou de hora.
Primeiro dia da semana Configure as vistas de mês e semana para iniciar num Domingo ou Segunda-Feira.
Incluir meteorologia Seleccione esta caixa de verificação para mostrar informações meteorológicas na lista de eventos da vista de dia.
Cidade Se estiver incluída a meteorologia, a vista de dia exibe, por predefinição, a meteorologia da sua localização actual. Pode alterá-la para mostrar a meteorologia de outra cidade.