Alterar as vistas de Calendário

Quando abre o Calendário, mostra a vista de mês por predefinição. Pode também utilizar a vista de agenda, dia ou semana.

Para mudar entre vistas, prima , e depois escolha o tipo de vista que deseja.

Usar a vista de mês

Na vista de mês verá marcadores nos dias com eventos.
Faça qualquer das seguintes na vista de mês:
  • Toque num dia para visualizar os eventos do mesmo.
  • Prima longamente num dia para abrir um menu de opções do qual pode também optar por criar um evento ou mudar para a vista de dia ou de agenda.
  • Deslize para cima ou baixo no ecrã para ver meses anteriores ou posteriores.

Utilizar as vistas de dia e de agenda

A vista de Dia mostra uma listra dos eventos de um dia e também as informações meteorológicas no fundo do ecrã, quando está a visualizar eventos do dia corrente.
Nota:
  • Na vista de dia, a informação meteorológica aparece apenas se o evento estiver na previsão de cinco dias da aplicação Meteorologia.
  • A informação meteorológica não aparece na vista de dia quando muda a vista de dia para mostrar como lista de horas.

A vista de Agenda mostra uma lista de todos os seus eventos, por ordem cronológica.

• As barras coloridas no lado esquerdo dos eventos indica o tipo de calendário do qual faz parte o evento. Para saber o que representa cada cor, prima e depois toque em Mais > Calendários.
  • Quando na vista de dia, deslize para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar dias anteriores ou posteriores.

Usar a vista de semana

A vista de Semana mostra um gráfico dos eventos para uma semana.
Na vista de semana, pode:
  • Premir longamente numa entrada de horário para criar um novo evento a essa hora.
  • Tocar num evento (mostrado como blocos coloridos) para ver os detalhes respectivos.
  • Deslizar para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar semanas anteriores e posteriores.