Acerca de Calendário

Nunca mais perca um encontro importante. Utilize a aplicação Calendário para agendar os seus eventos, reuniões e compromissos.

Pode configurar o HTC Wildfire S para se manter sincronizado com os seguintes tipos de calendários:

• No HTC Wildfire S, inicie a sessão na sua Conta Google para que possa sincronizar a aplicação Calendário com o seu Calendário Google online. Pode adicionar múltiplas contas Google.
  • Se estiver a utilizar o Microsoft Outlook no seu computador, pode configurar o HTC Sync no seu computador para sincronizar o Calendário Outlook com a aplicação Calendário.
  • Se tiver uma conta Microsoft Exchange ActiveSync e a tiver adicionado ao HTC Wildfire S, pode seincronizar a aplicação Calendário com os eventos do seu calendário Exchange ActiveSync.

Se tiver iniciado nas suas contas de redes sociais como o Facebook, os aniversários e eventos de amigos irão aparecer no Calendário.