Gerir conversas de mensagem

Proteger uma mensagem de ser apagada

Pode bloquear uma mensagem para que não seja apagada mesmo que apague as outras mensagens na conversa.

1. No ecrã Todas as mensagens, toque num contact (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na conta que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear mensagem no menu de opções. Será mostrado um ícone de bloqueio no lado direito da mensagem.

Copiar uma mensagem para o seu cartão SIM

1. No ecrã Todas as mensagens, toque num contact (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na mensagem e depois toque em Copiar para SIM. Será mostrado um ícone de cartão SIM no lado direito da mensagem.

Eliminar uma única mensagem

1. No ecrã Todas as mensagens, toque num contact (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na conta que deseja eliminar.
  3. Se a mensagem estiver bloqueada, toque em Desbloquear mensagem no menu de opções, e depois toque na mensagem para mostrar novamente o menu de opções.
  4. Toque em Eliminar mensagem no menu de opções.
  5. Quando pedido para confirmar, toque em OK.

Eliminar várias mensagens dentro de uma conversa

1. No ecrã Todas as mensagens, toque num contact (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Prima e depois toque em Mais > Eliminar.
  3. Toque em Eliminar por selecção.
    Sugestão: Pode também tocar em Eliminar por número de telefone caso o contacto utilize múltiplos números de telefone ao longo da conversa e deseja eliminar as mensagens enviadas de um número em particular.
  4. Seleccione as mensagens que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.

Eliminar uma conversa

1. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • No ecrã Todas as mensagens, prima longamente num contacto (ou número de telefone) cujas mensagens deseja eliminar e depois toque em Eliminar.
    • Quando visualiza a troca de mensagens numa conversa, pode também premir e depois tocar em Mais > Eliminar > Eliminar conversas.

Não serão eliminadas do fio de conversa mensagens bloqueadas, a menos que seleccione a caixa de verificação Eliminar mensagens bloqueadas.

2. Quando solicitado que confirme, toque em OK para eliminar todo o fio.

Eliminar várias conversas

1. No ecrã Todas as mensagens, prima e depois toque em Eliminar.
  2. Seleccione os fios de conversas a eliminar.
  3. Toque em Eliminar. As mensagens bloqueadas não serão eliminadas.