Gravar a sua voz
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Gravar a sua voz

Pare de pensar em voz alta. Use o Gravador de Voz para capturar rapidamente os seus pensamentos. Pode também gravar a sua voz e utilizá-la como toque.
Importante: Tem de ter um cartão de memória no HTC Wildfire S para usar o Gravador de Voz.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gravador de Voz.
  2. Coloque o microfone perto da sua boca.
  3. Toque em para começar a gravar um clipe de voz.
    Nota: Gravador de Voz pode ser executado em fundo enquanto faz outras coisas no HTC Wildfire S, excepto quando abre outras aplicações que também utilizam as funções áudio. Para regressar ao ecrã do Gravador de Voz, deslize o painel de Notificações para o abrir, e depois toque em Gravador de Voz.
  4. Toque em para parar de gravar.
  5. Digite um nome para o clipe de voz e depois toque em Guardar.
  6. Para reproduzir o clipe de voz, toque em .
  7. Para mostrar opções para partilhar, eliminar ou mudar o nome do clipe de voz, prima .

Partilhar um clipe de voz

1. No ecrã do Gravador de Voz, toque em .
  2. Prima longamente o clipe de voz que deseja partilhar, e depois toque em Partilhar.
  3. De entre as opções disponíveis, escolha como deseja partilhar o clipe de voz.

Definir um clipe de voz como toque

1. No ecrã do Gravador de Voz, toque em .
  2. Prima longamente o clipe de voz que deseja definir como toque, e depois toque em Definir como toque.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s