Definir uma música como toque

Pode escolher uma música da biblioteca da aplicação Música e defini-la como o toque normal ou toque para um contacto.

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Toque em para aceder à biblioteca.
  3. Na biblioteca, escolha a música que deseja adicionar como toque, e depois reproduza-a.
  4. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Definir como toque.
  5. No menu de opções Definir como toque, toque em Toque do telefone ou Toque de contacto. Se seleccionar Toque de contacto, tem de escolher os contactos que deseja a associar à música, no ecrã seguinte.

Verificar se a música foi adicionada como toque

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. No ecrã Definições , toque em Som > Toque do telefone.
A música deverá estar na lista de toques e seleccionada.