Partilhar as suas fotos e vídeos na Web

Com a aplicação Galeria, pode partilhar fotos e vídeos nas suas redes sociais.
Nota: Pode também usar a aplicação Câmara ou Câmara de filmar de filmar para partilhar uma foto ou vídeo logo após os ter capturado.

Partilhar fotos ou vídeos no Facebook

Importante: Tem de iniciar a sessão na sua conta para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Facebook para HTC Sense.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda diferente para cada foto ou vídeo. Pode também marcar amigos nas suas fotos. Toque em Etiquetar esta foto, e depois toque na parte onde está o seu amigo. Na lista que surge, seleccione quem deseja marcar.
  6. Deslize para a esquerda para aceder à foto ou vídeo seguinte.
  7. Toque em Carregar.
  8. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definições de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  9. Toque em Concluído.

Partilhar fotos e vídeos no Flickr

Importante: Tem de estar com a sessão iniciada na sua conta Flickr para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Flickr.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza um título e descrição diferente para cada foto ou vídeo. Pode também marcar amigos nas suas fotos. Toque em Etiquetar esta foto, e depois toque na parte onde está o seu amigo. Na lista que surge, seleccione quem deseja marcar.
  6. Deslize para a esquerda para aceder à foto ou vídeo seguinte.
  7. Toque em Carregar.
  8. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definições de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  9. Toque em Concluído.

Partilhar fotos no Picasa

Importante: Tem de estar com a sessão iniciada numa conta Google para poder enviar fotos ou vídeos para o Picasa serviço de organização de fotos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Picasa.
  4. Seleccione as fotos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda para as fotos que está a enviar.
  6. Seleccione o álbum online para onde deseja carregar as fotos, ou toque em para criar um álbum novo.
  7. Toque em Carregar.
Pode visualizar as fotos online em http://picasaweb.google.com.