Editar as suas fotos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Editar as suas fotos

Realize tarefas de edição básica nas suas fotos como rodar e recortar. Pode também melhorar as suas fotos aplicando efeitos como contraste elevando, vintage e muito mais.

Rodar uma foto

1. No ecrã Galeria da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente na foto que deseja rodar.
  3. No menu que se abre, toque em Editar, e depois toque em Rodar para a esquerda ou Rodar para a direita.

Recortar uma foto

1. No ecrã Galeria da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente na foto que deseja recortar.
  3. No menu que se abre, toque em Editar, e depois toque em Recortar. Verá uma caixa de recorte em volta da foto.
  4. Para ajustar o tamanho da caixa de recorte, prima longamente nas margens da caixa.
  5. Quando aparecem as setas de direcção, arraste o seu dedo para dentro ou para fora para redimensionar a caixa de recorte.
  6. Para deslocar a caixa de recorte para a parte da foto que deseja recortar, arraste a caixa até à posição desejada.
  7. Toque em Guardar para guardar as alterações.
A foto recortada é guardada como cópia. A foto original permanece sem edição.

Adicionar efeitos

1. No ecrã Galeria da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente a foto à qual deseja adicionar efeitos.
  3. No menu que se abre, toque em Editar, e depois toque em Efeitos. No painel que se abre, verá as opções disponíveis para si.
  4. Toque num efeito para aplicar à foto.
  5. Toque em Guardar para guardar as alterações.
A foto melhorada é guardada como cópia. A foto original permanece sem edição.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s