Tirar uma foto
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Tirar uma foto

1. No ecrã Principal, toque em > Câmara.
  2. Antes de tirar a foto, pode ampliar ou afastar primeiro a imagem.
  3. Toque repetidamente no botão de flash para escolher um modo de flash consoante as condições de iluminação.
    Flash auto
    Flash ligado
    Flash desligado
  4. Escolha a resolução e outras definições da câmara que deseja utilizar.
  5. Escolha um efeito a aplicar à sua foto.
  6. Aponte a câmara e foque a imagem.

Se tiver a tirar fotos a pessoas, a câmara irá reconhecer caras automaticamente e ajustar a focagem. Verá caixas sobre a cara das pessoas.

Sugestão: Certifique-se que as caixas de verificação Focagem automática e Detecção facial estão seleccionadas nas definições da câmara.
  7. Quando estiver pronto a tirar a foto, toque em .
  8. Escolha o que deseja fazer com a foto que acabou de tirar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s