Básicos câmara

Quer esteja a viajar em trabalho ou lazer, tire fotos e vídeos da sua viagem e encontros com o HTC Wildfire S.

Importante: Certifique-se que liga cartão de memória antes de começar. As fotos e vídeos capturados com a câmara serão armazenados no seu cartão de memória.
  • Para abrir a câmara no modo foto e tirar fotos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara.
  • Para abrir directamente a câmara no modo de vídeo para que possa começar de imediato a filmar vídeos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara de filmar.

Ecrã do visor

Encontrará os seguintes controlos no ecrã do visor:

Barra de zoom
Indicador de focagem automática
Interruptor do modo Foto/Vídeo
Botão de flash
Botão do obturador/Gravação
Botão de efeitos
Botão de galeria

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode utilizar a barra de zoom no ecrã para ampliar ou afastar.
Basta deslizar com o dedo para cima ou para baixo, sobre a barra de zoom, para ampliar ou afastar.

Quando grava vídeo, a barra de zoom é sempre mostrada no ecrã. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava.

Focagem automática

Sempre que apontar a câmara a uma pessoa ou local diferente, irá aparecer o indicador de focagem automática no centro do ecrã do visor.

Deixe que a câmara foque automaticamente no centro do ecrã. Ou pode tocar noutra área no ecrã que deseja focar.

Tirar uma foto ampliada a si mesmo

Tem dificuldades em tirar uma foto ampliada a si mesmo ? É fácil com a câmara. Basta configurá-la para automaticamente tirar o seu auto retrato. Nem tem de tocar no botão do obturador.

1. Prima para abrir o painel do menu de definições.
  2. Toque em Auto retrato.
  3. Prima para fechar o painel do menu de definições.
  4. Vire a câmara para si.
Assim que a câmara detectar a sua cara, irá automaticamente focar e tirar a sua foto.