Qual a diferença entre a aplicação Facebook e Facebook para o HTC Sense?
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Qual a diferença entre a aplicação Facebook e Facebook para o HTC Sense?

• Facebook para o HTC Sense não é uma aplicação independente. Está integrada em Pessoas, Friend Stream, Galeria e Calendário para lhe dar informações actualizadas sobre os seus contactos Facebook (actualizações de estado, ligações partilhadas e fotos) nestas aplicações.
  • A aplicação Facebook é uma aplicação independente. Utilize esta aplicação para fazer a maioria das coisas que faz no seu navegador web no computador, para aceder à sua conta Facebook, como adicionar um amigo e enviar mensagens no Facebook.
  • Os dois não partilham as mesmas credenciais de início de sessão. Iniciar a sessão no Facebook para o HTC Sense não inicia a sessão na aplicação Facebook e vice-versa. Se desejar utilizar a mesma conta Facebook para ambos, terá de iniciar a sessão em ambas utilizando as mesmas credenciais de início de sessão.
Nota: Se tiver mais do que uma conta Facebook, poderá iniciar a sessão na aplicação Facebook com a segunda conta, uma vez que a aplicação Facebook não partilha as mesmas credenciais de início de sessão que o Facebook para o HTC Sense.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s