Facebook para o HTC Sense
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Facebook para o HTC Sense

Se iniciou a sessão na sua conta Facebook quando ligou o configurou o HTC Wildfire S pela primeira vez, significa que a sua conta Facebook está associada ao Facebook para o HTC Sense no HTC Wildfire S.

Com o Facebook para o HTC Sense, pode:

• Ver todos os seus contactos Facebook e actualizações de estado de forma instantânea em Pessoas.

Quando toca num contacto no separador Todos, deslize até ao separador Actualizações e eventos para ver actualizações como mensagens de estado, envios e alterações de perfil.

Quando existe uma notificação de aniversário do contacto, pode tocar na notificação para enviar uma mensagem.

• Veja as fotos Facebook directamente na aplicação Galeria.

Pode também enviar uma ou mais fotos para Facebook, e depois marcar e adicionar legendas.

Quando está a visualizar os álbuns de um amigo Facebook , pode também partilhar uma ligação para um álbum em concreto, ou comentário nas fotos do álbum.

• Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  • Adicione os seus eventos Facebook e aniversários dos seus amigos à aplicação Calendário.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s