Filtrar a sua lista de contactos

Depois de adicionar uma nova conta a sincronizar com o HTC Wildfire S, ser-lhe-á solicitado que adicione contactos dessa conta da próxima vez que abrir a aplicação Pessoas. Pode optar por apresentar contactos apenas de tipos de conta em concreto, (por exemplo, contactos Google ou contactos Facebook).
  1. No ecrã Principal, toque em > Pessoas.
  2. No separador Todos , prima , depois toque em Ver.
  3. Seleccione os tipos de contactos que deseja mostrar na sua lista de contactos.

Pode também escolher como deseja mostrar e ordenar os seus contactos.

4. Toque em Concluído.

Pesquisar um contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Pessoas.
  2. Prima , depois introduza as primeiras letras do nome de um contacto. Serão apresentados os contactos correspondentes.
  3. Toque no contacto que deseja para abrir o ecrã de detalhes de contacto.