Importar todos os contactos do seu cartão SIM

Pode copiar todos os seus contactos SIM para o HTC Wildfire S. Importe-os como contactos do telefone, contactos Google ou contactos Exchange ActiveSync se tiver configurado as contas relevantes.
  1. No ecrã Principal, toque em > Pessoas.
  2. No separador Todos , prima , e depois toque em Importar/Exportar > Importar do cartão SIM.
  3. Se tiver configurado contas Google ou Exchange ActiveSync no HTC Wildfire S, toque no tipo para os contactos importados.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque num ou em mais contactos SIM que deseja importar.
    • Para importar todos os contactos, prima , e depois toque em Seleccionar tudo.
  5. Toque em Guardar.