Acerca da aplicação Pessoas

Com a aplicação Pessoas, administre facilmente as comunicações com os seus contactos através de telefone, mensagens e correio electrónico. Pode também ligar os seus contactos às respectivas contas de redes sociais como Facebook e Twitter para ver as suas actualizações e eventos destas contas, tudo num só local.

E não é tudo. Se tiver os mesmos contactos de fontes diferentes, Pessoas permite-lhe unificar as informações de contacto para que não tenha entradas em duplicado na sua lista de contactos.

1. No ecrã Principal, toque em > Pessoas.
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Todos

Dá-lhe acesso a todos os contactos no HTC Wildfire S, contas online e muito mais.

Grupos

Permite-lhe atribuir contactos a grupos, para que possa enviar facilmente SMS, MMS ou mensagens de correio electrónico a um grupo inteiro.

Registo de chamadas

Apresenta uma lista com todos os números que marcou, e as chamadas recebidas e não atendidas.

A sua lista de contactos

O separador Todos da aplicação Pessoas mostra todos os contactos no HTC Wildfire S e das contas online nas quais tem a sessão iniciada.

A sua lista de contactos também mostra os contactos armazenados no seu cartão SIM (normalmente marcados com o ícone do cartão SIM ).

A partir do separador Todos, pode:
  • Abra ou actualize as suas informações de contacto.
  • Crie, edite ou encontre contactos.
  • Veja actualizações de estado instantâneas quando tiver ligado o contacto à respectiva conta de rede social.
  • Toque no nome do contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto respectivo.
  • Verá um ícone de notificação quando o contacto lhe tiver enviado uma nova mensagem, lhe tiver tentado ligar, actualizou as contas da sua rede social, ou quando é o aniversário do contacto.
  • Veja quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada no Google Talk HTC Wildfire S. Por exemplo, significa que o contacto está disponível para conversar.