Gerir as suas contas online
Configurações e Serviços

Gerir as suas contas online

Alterar as definições gerais de sincronização

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Contas & sincronização.
  2. Seleccione ou desmarque as seguintes:
    Dados em fundo Se seleccionado, as aplicações podem enviar e receber informações de contas online mesmo que não as esteja a utilizar de momento.
    Sincronizar automaticamente Se seleccionado, as aplicações podem utilizar o horário de sincronização definido nas definições de conta. Se desmarcado, terá de sincronizar manualmente as contas.

Sincronizar manualmente uma conta

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Contas & sincronização.
  2. Toque na conta que deseja sincronizar.
  3. Toque em Sincronizar agora.

Alterar as definições de conta

Pode alterar definições como a frequência de sincronização e os tipos de informação sincronizada, os tipos de notificações que recebe e a forma que é exibida a informação de conta.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Contas & sincronização.
  2. No ecrã Contas & sincronização, toque na conta que deseja editar.
  3. Toque no tipo de informação que deseja sincronizar ou seleccione um item para editar as respectivas definições.

Remover uma conta

Pode remover uma conta para a eliminar e a todas as informações associadas do HTC Wildfire S, por exemplo mensagens, contactos ou definições. Remover uma conta não elimina informações do próprio serviço online.
Nota: Não pode remover algumas contas, como a primeira conta Google com que iniciou a sessão no telefone, excepto eliminando todas as informações pessoais do HTC Wildfire S com uma reposição total.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Contas & sincronização.
  2. Toque na conta que deseja remover.
  3. Toque em Remover conta, e depois confirme que deseja remover a conta.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s