Transferir da Web
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Transferir da Web

Faça mais do que apenas navegar na Web. Pode transferir ficheiros web como fotos e aplicações, e guardá-las no seu cartão de memória.

Transferir aplicações da Web

Pode transferir aplicações directamente a partir dos seus sites web favoritos. As aplicações transferidas da Web poderão vir de fontes desconhecidas. Para proteger o HTC Wildfire S e dados pessoais, recomendamos que transfira e instale apenas aplicações nas quais confie.
Importante: Todos os ficheiros transferidos serão guardados no seu cartão de memória, por isso certifique-se que o tem instalado no HTC Wildfire S. A aplicação que deseja transferir deverá também ser compatível com o HTC Wildfire S.
  1. Abra o seu navegador web, depois aceda ao site onde pode transferir a aplicação que deseja.
  2. Siga as instruções do site para transferir a aplicação.
Antes de poder instalar a aplicação transferida, tem de configurar o HTC Wildfire S para permitir a instalação de aplicações de terceiros. A partir do ecrã Principal, prima , depois toque em Definições > Aplicações > Fontes desconhecidas.

Ver as suas transferências

Numa página web, prima e depois toque em Mais > Transferências.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s