Ligar ou desligar o modo Avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar dispositivos sem fios a bordo de aviões. Uma forma de desligar rapidamente as funções sem fios é mudar o HTC Wildfire S para o modo de Avião.

Quando o Modo Avião é activado, todos os rádios sem fios do HTC Wildfire S são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. Quando o modo Avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.
Para ligar ou desligar o modo Avião, prima longamente ENERGIA e depois toque em Modo de avião.
Quando activado, o ícone do modo Avião é exibido na barra de estado.