Personalizar o seu ecrã Principal com widgets
Personalize o seu ecrã Principal

Personalizar o seu ecrã Principal com widgets

Os widgets colocam informações importantes e conteúdos multimédia de forma resumida no ecrã Principal. Alguns widgets já estão convenientemente adicionados ao seu ecrã Principal. Pode adicionar mais de entre a selecção de widgets disponíveis.

Adicionar um widget ao seu ecrã Principal

1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar um novo widget.
  2. Toque em > Widget.
  3. Seleccione um widget que deseja.
  4. A maioria dos widgets HTC estão disponíveis numa variedade de designs e tamanhos para se adaptarem às suas necessidades. Deslize com o dedo no ecrã da direita para a esquerda para ver estilos diferentes, e depois toque em Seleccionar para escolher um.
Pode também adicionar widgets que lhe permitem rapidamente ligar ou desligar certas definições, como Wi-Fi, Rede móvel e Bluetooth. Desloque a lista de widgets para baixo, toque em Definições, e depois toque no widget que deseja.

Alterar as definições de um widget

Pode modificar as definições básicas de alguns widgets (por exemplo, os widgets Pessoas e Correio) a partir do ecrã Principal.

1. Prima longamente num widget no ecrã Principal. O HTC Wildfire S vibra, e verá uma caixa colorida em redor do widget. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  2. Arras te o widget até ao botão Editar (se estiver activado).
    O ecrã relevante, onde pode alterar algumas definições para este widget é então aberto.
  3. Personalizar as definições do widget.