Ligar o HTC Wildfire S a um computador

Sempre que liga o HTC Wildfire S a um computador com o cabo USB, o ecrã Ligar a PC é aberto e permite-lhe escolher o tipo de ligação USB.
Seleccione uma das seguintes escolhas, e depois toque em Concluído:
Apenas carregar Seleccione esta opção se apenas deseja carregar a bateria com ligado ao seu computador.
HTC Sync Seleccione esta opção para sincronizar contactos, calendário e outras informações entre o seu computador e o HTC Wildfire S.
Unidade de disco Este modo apenas está disponível quando está inserido um cartão de memória no HTC Wildfire S. Seleccione este modo quando desejar copiar ficheiros entre o cartão de memória e o seu computador.

Quando o modo Unidade de disco está activado com o HTC Wildfire S ligado ao computador, não poderá utilizar aplicações no HTC Wildfire S para aceder ao cartão de memória.

Partilha de rede USB Quando não possui uma ligação à Internet no seu computador, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação de dados móvel do HTC Wildfire S com o seu computador.
Passagem de Internet Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem acesso a uma rede Wi-Fi, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação Internet do seu computador com o HTC Wildfire S.