Formas de trazer contactos para o HTC Wildfire S

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Wildfire S. Pode sincronizar o HTC Wildfire S com contactos da sua conta Google , computador, Facebooke muito mais.
HTC Sync Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador, e depois utilize HTC Sync para sincronizar HTC Wildfire S com os contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows do seu computador.
Gmail Google contactos são importados no HTC Wildfire S depois de iniciar a sessão na sua conta Google . Pode também criar mais contactos Google a partir do HTC Wildfire S.
Facebook Iniciar a sessão na sua conta Facebook através do Facebook para o HTC Sense para importar as informações de contacto dos seus amigos no Facebook .
Contactos do telefone Pode optar por criar e armazenar contactos directamente no HTC Wildfire S ou transferir outros existentes no seu telefone antigo.
Cartão SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Wildfire S.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Wildfire S sincroniza os seus contactos de trabalho a partir do Microsoft Exchange ActiveSync Server no seu local de trabalho.
Transferir Dados Utilize a aplicação Transferir Dados para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o HTC Wildfire S.