Bateria

O HTC Wildfire S utiliza uma bateria recarregável. O tempo até ter de recarregar a bateria depende do uso que dá ao HTC Wildfire S. As funcionalidades e acessórios que utiliza (por exemplo, deixar sempre ligada a ligação Bluetooth utiliza mais energia). Longas chamadas telefónicas e navegação web frequente utiliza muita bateria. Considere também a sua localização: fraca potência de sinal por parte da rede móvel e temperaturas extremas exigem mais da bateria.

Remover a fina película da bateria

Antes de utilizar o HTC Wildfire S pela primeira vez, tem de remover a fina película em volta da bateria.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Abra a porta do compartimento da bateria.
  3. Puxe a fina película para cima, para a remover.

Remover a bateria

Importante: Logo após retirar o HTC Wildfire S da caixa pela primeira vez, não se esqueça de remover a fina película em volta da bateria, que está dentro do HTC Wildfire S.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Com o polegar ou dedo, levante a bateria do compartimento da mesma.

Inserir a bateria

Importante: Use apenas baterias originais incluídas na caixa ou de substituição recomendadas por nós.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Insira a bateria (com os contactos de cobre expostos primeiro) no compartimento da bateria.

Carregar a bateria

A bateria está parcialmente carregada quando é enviada. Antes de ligar e começar a utilizar o HTC Wildfire S, recomendamos que carregue a bateria. Algumas baterias terão melhor desempenho após vários ciclos completos de carga/descarga.
Importante:
  • A bateria já está instalada no HTC Wildfire S quando é enviado. Existe uma fina película entre a bateria e o compartimento. Tem de remover primeiro esta película antes de carregar a bateria.
  • Apenas o adaptador de energia e o cabo USB fornecidos na caixa podem ser utilizados para carregar a bateria.
  • Não remova a bateria do HTC Wildfire S quando o estiver a carregar com o adaptador de energia ou do carro.
  1. Ligue o adaptador de corrente ao conector USB.
  2. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada eléctrica para carregar a bateria.
Enquanto a bateria está a ser carregada, a LED de notificação exibe uma luz laranja sólida. A luz passa a verde sólido quando a bateria estiver totalmente carregada.

Quando carrega a bateria com o HTC Wildfire S ligado, o ícone de bateria a carregar será mostrado na barra de estado. Depois de totalmente carregada a bateria, o ícone a carregar a bateria passa para um ícone de bateria cheia .

Nota: Como medida de segurança, a bateria pára de carregar quando sobreaquece.