Cartão SIM

O cartão SIM contém o seu número de telefone, as informações do serviço e a memória da lista de telefones/mensagens. Podem ser usados cartões SIM de 1,8V e 3V.
Nota: Alguns cartões SIM antigos poderão não funcionar no HTC Wildfire S. Deverá consultar o seu operador móvel para obter um cartão SIM de substituição. Poderá haver custos para este serviço.

Inserir o cartão SIM

1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Deslize o suporte do cartão SIM na direcção "‍OPEN"‍ (gravada no suporte do cartão SIM), e depois vire-o para abrir.
  4. Insira o cartão SIM com os contactos dourados virados para baixo e o canto recortado para fora da ranhura do cartão SIM.
  5. Deslize o cartão SIM totalmente para dentro da ranhura. Certifique-se que o cartão SIM entra pelas 2 "‍guias"‍ na ranhura do cartão SIM.
  6. Feche o suporte do cartão SIM e deslize-o na direcção oposta de "‍OPEN"‍ para o trancar.

Remover o cartão SIM

Importante: Certifique-se que desliga o HTC Wildfire S antes de remover o seu cartão SIM.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Deslize o suporte de cartão SIM na direcção "‍OPEN"‍, e depois vire-a para abrir.
  4. Deslize o cartão SIM para fora da ranhura do cartão SIM.