Tampa traseira

Remover a tampa traseira

Remova a tampa traseira para aceder ao compartimento da bateria, à ranhura do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Desligue o HTC Wildfire S e segure-o bem com a parte frontal virada para baixo.
  2. Com o seu dedo, abra a tampa traseira pela pequena abertura junto do botão ENERGIA.

Voltar a colocar a tampa traseira

1. Prima a parte inferior da tampa traseira primeiro, alinhando as aberturas localizadas na parte inferior das costas do HTC Wildfire S.
  2. Prima as laterais e topo da tampa traseira para baixo para encaixar a tampa. Ouvirá um clique quando a tampa inferior estiver encaixada.