• OUTROS
Configurações e Serviços
Sincronizar imagens, música e vídeos
Configurações e Serviços

Sincronizar imagens, música e vídeos

Depois de configurar Zune no seu computador, escolha o que deseja sincronizar com o seu telefone.
Importante: Se não tiver ainda música, vídeos ou podcasts no seu computador, obtenha-nos primeiro do Marketplace.
  1. Ligue o seu telefone ao seu computador usando o cabo USB fornecido.

O Zune é automaticamente aberto no seu computador, caso ainda não o tenha aberto.

2. No topo do ecrã Zune, clique em colecção.
  3. Encontre o item que deseja sincronizar. Pode:
    • Clicar numa categoria (música, vídeos, imagens ou podcasts), e percorrer até encontrar o item que deseja sincronizar com o seu telefone (como música, álbum, intérprete, lista de reprodução, género e por aí fora).
    • Na caixa de pesquisa, introduza o que está a pesquisar (por exemplo, um título de música ou nome de intérprete). Nos resultados da pesquisa, clique no item desejado.
  4. Arraste o item até ao ícone do telefone no lado inferior esquerdo do ecrã.
Sugestão: Se tiver capturado fotos e vídeos no seu telefone, serão automaticamente copiados para o seu computador quando sincronizar com o software Zune.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-titan