Instruções da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Instruções da câmara

Quer viaje em negócios ou lazer, divirta-se a tirar fotos e vídeos com a câmara.
  • No ecrã Iniciar, toque em > Câmara para abrir a aplicação Câmara .
  • Ou, prima o botão CÂMARA.
Da primeira vez que abrir a aplicação Câmara , ser-lhe-á perguntado se lhe permite usar a sua localização. Se permitir, a informação de localização será armazenada nas fotos capturadas e poderá saber onde foram tiradas. Quando partilha as suas fotos, outras pessoas podem também ver essa informação.
Sugestão: Sabia que pode abrir a aplicação Câmara mesmo com o ecrã desligado ou bloqueado? Basta premir longamente o botão CÂMARA.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-titan