COMUNICAÇÃO
Realizar uma chamada
COMUNICAÇÃO

Realizar uma chamada

Importante: Alguns cartões SIM vêm com um PIN (número de identificação pessoal) definido pelo operador móvel. Se lhe for pedido um PIN, introduza-o e depois toque em OK. Caso tenha introduzido o PIN errado três vezes, o seu cartão SIM será bloqueado. Não se preocupe. Basta contactar o seu operador móvel e pedir o PUK (Chave de desbloqueio PIN).
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em para abrir o teclado numérico.
  3. Introduza o número a ligar, e depois toque em chamar.

Para desligar, toque em desligar.

Sugestão: Se estiver pronto a desligar, mas o ecrã do Marcador do telefone não estiver mais visível, toque na notificação no topo do ecrã, e depois toque em desligar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-titan