Respostas a perguntas comuns
  • 1.
    Posso personalizar o meu toque?
    Sim, pode personalizar o seu toque no seu dispositivo. Para personalizar o toque, ligue o seu dispositivo ao Zune > Collecção depois clique com o botão direito no ficheiro áudio e clique em Editar depois altere o campo Género para Toque e clique em OK > Concluir e regresse à Colecção depois clique com o botão direito no ficheiro áudio e clique em Sincronizar com XXXX(telefone WP 7.5).

Para verificar se tem o toque personalizado, prima, a partir do ecrã Principal, em Todas as aplicações > Definições > Toques + Sons > Toque e depois irá ver uma categoria Personalizado na qual aparecerá listado o toque personalizado, para escolha.

NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.
    1 Pessoas achadam isto útil
  • 2.
    Posso partilhar a minha internet com outros dispositivos?
    O seu telefone pode emitir um sinal Hotspot Wi-Fi ao qual outros dispositivos se podem ligar. Para activar a partilha de Internet, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Partilha de Internet > Ligar. NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 3.
    O dispositivo tem equalizador para as suas definições de som?
    Sim, o telefone está equipado com um equalizador integrado bem como outras definições de intensificação de som. Para aceder às definições de intensificação de Som, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Intensificador de som e depois escolha a intensificação desejada para Áudio e Vídeo. NOTA: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 4.
    Há alguma forma de alternar entre tarefas sem sair da tarefa anterior?
    Sim, pode usar multitarefas no seu dispositivo. Para usar multitarefas, prima INICIAR > Todas as aplicações depois abra uma aplicação que deseja ligar e, sem pressionar o botão recuar, use o botão INICIAR para sair e abrir outra aplicação. Para mudar de uma janela para outra, prima longamente o botão Recuar para mostrar as aplicações activas em execução, e toque numa para abrir a mesma.

NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 5.
    Posso usar comandos de voz com o telefone?
    Sim, pode usar comandos de voz com o telefone para conversão em acções para que o dispositivo as execute. Para usar comandos, prima longamente INICIAR diga de forma clara um comando para o telefone.

NOTA: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 6.
    Existe pesquisa por voz?
    Há uma forma de usar pesquisa por voz no dispositivo. Para usar a pesquisa por voz, prima longamente INICIAR e depois diga uma palavra a pesquisar pela internet.

NOTA: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 7.
    Posso partilhar os meus ficheiros multimédia sem fios?
    Sim, pode partilhar os seus ficheiros multimédia sem fios para acesso por dispositivos ligados ao mesmo servidor DLNA. O servidor DLNA será o meio através do qual os outros dispositivos poderão reproduzir e aceder aos ficheiros multimédia. Para reproduzir ficheiros multimédia sem fios, prima INICIAR > Todas as aplicações > Multimédia ligado depois escolha o ficheiro a reproduzir.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 8.
    Há alguma forma de usar uma função de cálculo mais avançada?
    Há uma forma de usar uma função de cálculo mais avançada. Para aceder ao Modo Engenharia da calculadora, prima INICIAR > Todas as aplicações > Calculadora e depois coloque-a na horizontal para suportar o modo Engenharia.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 9.
    Posso personalizar a forma como o meu telefone se comporta ao receber uma chamada?
    Pode personalizar a forma como deseja que o telefone toque durante uma chamada. Depende se deseja que toque mais alto dentro do bolso, e mais suavemente quando nele pega. Para aceder às definições de Percepção do telefone, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Percepção do telefone e depois verifique o comportamento de toque do telefone.

NOTA: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 10.
    Posso criar uma lista de tarefas no telefone?
    Sim, pode criar uma lista no telefone para aquelas coisas de que precisa lembrar-se. Para criar uma nota, toque em INICIAR > Todas as aplicações > Escritório depois toque em Novo.

NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Novo é o ícone + no lado esquerdo do Menu.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 11.
    Há alguma forma de tirar fotos usando modos diferentes da câmara?
    Sim, pode tirar fotos usando a câmara frontal, modo panorama e modo rajada. Para aceder aos modos da Câmara, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Modos da câmara. NOTA: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.
    0 Pessoas achadam isto útil
  • 12.
    Como evito que o telefone descarregue a bateria quando não o estou a usar?
    Para preservar alguma bateria, pode ligar a Poupança de bateria a partir das definições, para prolongar a bateria. Para aceder à poupança de Bateria, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Poupança de bateria. NOTA: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.