APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES Perguntas frequentes
QUESTÕES MAIS COMUNS
  • 1:
    Como posso usar a câmara frontal?
    Para aceder à câmara Frontal, prima INICIAR > Todas as aplicações > Câmara depois prima o ícone Mudar câmara. NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: O ícone Mudar câmara é o ícone debaixo do ícone foto/vídeo.

Pessoas achadam isto útil
  • 2:
    É possível armazenar uma imagem com a localização exacta de onde foi tirada?
    Sim, é possível capturar uma imagem com toda a informação sobre a localização exacta nessa foto. Pode usar a aplicação HTC Locations para tal fim. Para aceder a Locations, prima INICIAR > Todas as aplicações > Location e prima o ícone Adicionar para adicionar uma Footprint, depois toque no mapa para capturar a sua localização, depois o nome e endereço são automaticamente detectados, mas pode editá-los conforme desejar.

NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.

NOTA 3: As definições do serviço de localização devem estar activas para usar esta funcionalidade.

Pessoas achadam isto útil
  • 3:
    Posso digitalizar códigos de barras?
    Sim, pode digitalizar códigos de barras, códigos QR, etiquetas Microsoft, livros, CDs e DVDs com a pesquisa Bing. Para digitalizar códigos, prima o ícone Pesquisar > ícone Digitalizar. NOTA 1: O ícone Pesquisar é o ícone de Lupa nos botões físicos do telefone.

NOTA 2: O ícone Digitalizar é o Olho localizado na parte inferior do ecrã, quando na Pesquisa Bing.

Pessoas achadam isto útil
  • 4:
    Posso copiar directamente um texto?
    Pode copiar e colar um texto digitalizado pela câmara. Para digitalizar um texto, prima o ícone Pesquisar > ícone Digitalizar > Digitalizar texto. NOTA 1: O ícone Pesquisar é o ícone de Lupa nos botões físicos do telefone.

NOTA 2: O ícone Digitalizar é o Olho localizado na parte inferior do ecrã, quando na Pesquisa Bing.

Pessoas achadam isto útil
  • 5:
    Existe alguma forma de editar os efeitos de uma imagem?
    Sim, pode adicionar efeitos à sua foto com o Intensificador de Fotos. Para aceder a esta funcionalidade, prima INICIAR > Todas as aplicações > Intensificador de Fotos. NOTA: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

Pessoas achadam isto útil
  • *Introduza aqui o seu comentário ...
Obrigado!
htc-titan