Configurações e Serviços Perguntas frequentes
QUESTÕES MAIS COMUNS
  • 1:
    Como posso comprar um filme do HTC Watch?
    Pode comprar e transferir filmes do HTC Watch usando a sua conta. Para criar ou iniciar a sessão na conta HTC Watch, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Mais > Conta. NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.

Pessoas achadam isto útil
  • 2:
    Posso usar o meu dispositivo como hotspot sem fios?
    Sim, o seu dispositivo pode ser usado como Hotspot Wi-Fi. Para activar esta funcionalidade, prima INICIAR > Todas as aplicações > Definições > Partilha de Internet > Ligar. NOTA 1: Todas as aplicações é a seta para a direita, no menu iniciar.

NOTA 2: Tem de ter uma ligação activa à internet para funcionar correctamente.

Pessoas achadam isto útil
  • *Introduza aqui o seu comentário ...
Obrigado!
htc-titan