Transferir mapas ou adquirir serviços

Pode transferir mapas gratuitamente ou adquirir serviços adicionais, como navegação, câmaras de segurança e instruções passo a passo por voz.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Locations, e depois clique em Ligar.
  2. Clique em Obter mais mapas e licenças.
  3. Na janela loja de Navegação, clique no tipo de conteúdo que deseja transferir, e seleccione um país.
  4. Em Funcionalidades adicionais, escolha um ou mais produtos de navegação para transferir ou comprar.
    Sugestão: Quando adquire produtos de navegação, também deve ter em conta a duração da licença para utilizar os conteúdos transferidos.
  5. Clique em .
  6. Clique em Carrinho de compras para rever os itens seleccionados e o total da sua compra.
  7. Clique em Finalizar compra.
  8. Se tiver selecionado produtos de navegação premium, introduza o seu endereço de email e informações de pagamento, e depois clique em Rever compra.
  9. Se tudo estiver correcto, clique em Confirmar e transferir.
Depois de terminar de transferir os itens, verá estes itens na categoria Locations do painel do Dispositivo. Escolha os itens a sincronizar, e depois clique em Sincronizar agora.