Acerca do Sincronizaçăo HTC

Com o Sincronizaçăo HTC, pode sincronizar os seguintes dados entre o seu computador e HTC Sensation:
  • Os seus contactos armazenados nos Contactos Microsoft Outlook, Outlook Express, ou Windows.
  • Compromissos e eventos no Calendário Outlook ou Windows
  • Fotos, vídeos, música e listas de reprodução
  • Páginas marcadas
  • Documentos e anexos de correio eletrónico
  • Mapas transferidos e serviços add-on úteis para a aplicação Locations no HTC Sensation

Tem de ligar ou desligar manualmente estes tipos de dados para iniciar ou parar de os sincronizar.

Instalar o Sincronizaçăo HTC

Importante:
  • O Sincronizaçăo HTC requer USB 2.0 no seu computador para ligar e sincronizar com o HTC Sensation.
  • Para uma instalação sem problemas, encerre primeiro todos os programas em execução e encerre temporariamente o seu programa anti-vírus antes de começar a instalar o Sincronizaçăo HTC.
  • Marque e copie o instalador doSincronizaçăo HTC que se encontra no cartão de armazenamento (se disponível) e instale-o no seu computador.
  • Transfira o software Sincronizaçăo HTC para HTC Sensation do nosso site de suporte (www.htc.com/support/) e instale-o no seu computador.
De tempos a tempos, podem estar disponíveis actualizações de software para o Sincronizaçăo HTC. No Sincronizaçăo HTC, clique na seta para baixo junto de Ajuda e depois clique em Verificar atualização.