Gerir as suas transferências
Configurações e Serviços

Gerir as suas transferências

Use a biblioteca para gerir as suas transferências e ver todas as suas compras. Pode também começar a ver um vídeo à medida que é transferido.
  1. No ecrã principal de Watch, toque em para aceder à sua biblioteca.
  2. Pode:
    • Toque no separador Progresso, e depois toque num vídeo para o começar a ver.
    • Toque no separador Todos os vídeos para verificar que vídeos alugou ou comprou. Pode também pausar uma transferência, retomá-la, ou voltar a transferir um vídeo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation