Alterar as definições de som

Alternar entre os modos silêncio, vibração e normal

Faça o seguinte:
  • Para passar do modo de silêncio para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME.
  • Para passar ao modo de vibração para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME duas vezes.
  • A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Som > Perfil de som.

Reproduzir um som quando selecione itens no ecrã

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Sons táteis.

Baixar automaticamente o volume do toque

O HTC Sensation dispõe de uma funcionalidade de toque silencioso que baixa automaticamente o volume do toque quando o desloca.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Silenciar toque ao pegar.

Tornar o toque do HTC Sensation mais alto quando no bolso ou mala

Para ajudar a evitar perder chamadas quando tem o HTC Sensation no bolso ou mala, a funcionalidade modo de bolso aumenta de forma automática e gradual quando recebe uma chamada.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Modo de bolso.

Mudar automaticamente para o altifalante

Quando numa chamada, pode mudar para o altifalante bastando para tal virar o HTC Sensation ao contrário.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Virar para altifalante.