Alterar as definições de imagem
Configurações e Serviços

Alterar as definições de imagem

Ajustar a luminosidade do ecrã manualmente

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Visualizar > Luminosidade.
  3. Desmarque a caixa de verificação Luminosidade automática.
  4. Arraste a corrediça da luminosidade para a esquerda para diminuir ou para a direita para aumentar a luminosidade do ecrã.

Ajustar o tempo até o ecrã se desligar

Depois de um período de inactividade, o ecrã desliga-se para poupar bateria. Pode definir o período de inactividade depois do qual o ecrã se desliga.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Ecrã > Suspensão.
  3. Toque no tempo até o ecrã se desligar.

Desligar a rotação automática de ecrã

Nota: A rotação automática não é suportada em todas as aplicações.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Ecrã.
  3. Desmarque a caixa de verificação Rodar ecrã automaticamente.

Recalibrar o sensor G

Recalibre o ecrã se achar que a orientação do mesmo não responde devidamente ao modo como segura no HTC Sensation.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Ecrã > Calibração do sensor G.
  3. Coloque o HTC Sensation numa superfície nivelada e lisa, e toque em calibrar Calibrate.
  4. Depois do processo de recalibração, toque em OK.

Manter o ecrã ligado enquanto carrega

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Opção de desenvolvimento.
  3. Seleccione a caixa de verificação Manter acordado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation