Ligar a um auricular Bluetooth ou kit de automóvel

Pode ouvir música nuns auriculares Bluetooth estéreo ou ter conversas mãos-livres com um auricular Bluetooth ou kit de automóvel compatível.
Importante:
  • Para ouvir música com o seu auricular ou kit de automóvel, ambos devem suportar o perfil A2DP Bluetooth.
  • Antes de ligar o seu auricular, tem de o tornar visível para que o HTC Sensation o possa encontrar. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Se não vir listado o seu auricular, prima , e depois toque em Procurar aparelhos para atualizar a lista.
  5. Quando vir o nome do seu auricular exibido na secção Aparelhos disponíveis, toque no nome.
  6. HTC Sensation tenta automaticamente emparelhar com o auricular.
  7. Se o emparelhamento automático falhar, introduza o código fornecido com o seu auricular.
O estado de emparelhamento e ligação aparecerá debaixo do auricular mãos-livres ou nome do kit de automóvel, na secção Dispositivos Bluetooth. Quando o auricular Bluetooth ou kit de automóvel estiverem ligados ao HTC Sensation, é mostrado o ícone Bluetooth ligado na barra de estado.

Voltar a ligar um auricular ou kit de automóvel

Normalmente pode voltar a ligar facilmente o seu auricular ligando o Bluetooth no HTC Sensation, e ligando o auricular. No entanto, poderá ter de ligar manualmente caso o seu auricular tenha sido utilizado com outro dispositivo Bluetooth.
Importante: Certifique-se que o auricular está detectável. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque no nome do auricular na secção Dispositivos emparelhados.
  5. Se lhe for pedido que introduza um código, tente 0000 ou 1234 ou consulte a documentação do auricular/kit de automóvel para saber o código.

Se ainda não conseguir voltar a ligar ao auricular ou kit de automóvel, siga as instruções em Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth e depois siga os passos em Ligar a um auricular Bluetooth ou kit de automóvel.