Básicos Bluetooth

Ligar ou desligar Bluetooth

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar e desligar.
Nota: Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.

Alterar o nome do dispositivo

O nome do dispositivo identifica o HTC Sensation para outros dispositivos.

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Prima e depois toque em Mudar o nome do telemóvel.
  5. Introduza um novo nome para o HTC Sensation na caixa de diálogo e depois toque em Mudar o nome.