Ligar a uma rede privada virtual (VPN)

Adicione Redes Privadas Virtuais (VPNs) para que possa ligar-se e aceder a recursos dentreo de uma rede local protegida, como a sua rede empresarial.

Consoante o tipo de VPN que utiliza no trabalho, poder-lhe-á ser solicitado que introduza as credenciais de início de sessăo e instale os certificados de segurança antes de se ligar ŕ rede local da sua empresa. Pode obter estas informaçőes do seu administrador de rede.

O HTC Sensation deverá primeiro estabelecer uma ligação Wi-Fi ou de dados antes de iniciar a ligação VPN.

Adicionar uma ligação VPN

Importante: Tem primeiro de definir um PIN ou palavra-passe de ecrã de bloqueio antes de poder configurar a VPN.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Em Sem fios e redes, toque em Mais.
  3. Toque em VPN > Adicionar rede VPN.
  4. Introduza as definições VPN e configure-as consoante os detalhes de segurança fornecidos pelo seu administrador de rede.
  5. Toque em Guardar.
A VPN é adicionada à secção de VPNs do ecrã definições VPN.

Ligar a uma VPN

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Em Sem fios e redes, toque em Mais.
  3. Toque em VPN.
  4. Toque na VPN à qual ligar.
  5. Introduza as suas credenciais de início de sessão e toque em Ligar. Quando ligado, o ícone VPN ligada aparece na área de notificação da barra de título.
Pode então abrir o navegador web para aceder a recursos como a intranet da sua rede empresarial.

Delisgar de uma VPN

1. Prima longamente na barra de títulos, e depois deslize para baixo com o dedo para abrir o painel de Notificações.
  2. Toque na ligação VPN para regressar ao ecrã de definições VPN, e depois toque na ligação VPN para desligar.
Quando o HTC Sensation se desliga da VPN, é mostrado o ícone VPN desligada na área de notificações da barra de títulos.