Utilizar o teclado do ecrã
Configurações e Serviços

Utilizar o teclado do ecrã

Quando inicia uma aplicação ou selecciona um campo que requer texto ou números, o teclado do ecrã fica disponível. Depois de introduzir o seu texto, pode tocar em ou prima para fechar o teclado do ecrã.

Seleccionar um esquema de teclado

Pode escolher de entre três diferentes esquemas de teclado para se adaptar ao seu estilo de escrita.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Idioma e teclado.
  2. Toque em junto de Entrada Táctil.
  3. Toque em Tipos de teclado, e depois seleccione o esquema de teclado que deseja utilizar.
    Padrão Este esquema é semelhante ao teclado de um computador de secretária. É o esquema de teclado predefinido.
    Telefone Este esquema lembra o clássico teclado numérico de um telemóvel.
    Compacto Este esquema apresenta duas letras em cada tecla. O tamanho das teclas é ligeiramente maior do que o esquema Padrão.

Introduzir texto

Basta tocar nas teclas no teclado do ecrã para introduzir letras e números, bem como sinais de pontuação.
  • Toque em para introduzir uma letra maiúscula. Toque duas vezes para activar o caps lock.
  • Prima longamente teclas com caracteres a cinzento no topo para introduzir números, símbolos ou letras com acentos. O carácter a cinzento na tecla é aquele que será inserido ao premir longamente a tecla. Algumas teclas têm vários caracteres ou acentos a elas associados.

Escolher múltiplos idiomas de teclado

Se estiverem disponíveis múltiplos idiomas de teclado no HTC Sensation, pode optar pelos idiomas a ativar no teclado do ecrã.
  1. Enquanto o teclado do ecrã está ligado, toque em .
  2. Toque em Definições > Teclado internacional.
  3. Escolha os idiomas desejados.
    Nota: Os idiomas disponíveis dependem da região onde comprou o HTC Sensation.

Alterar o idioma do teclado

1. Enquanto o teclado do ecrã está ligado, toque em .
  2. Toque no idioma conta que deseja usar para escrever.
    Nota: Se apenas selecionar dois idiomas para uso com o teclado do ecrã, tocar diretamente em alterna entre os dois idiomas.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation