Instalar uma aplicação do seu computador para o HTC Sensation

Instalar uma aplicação do seu computador para o HTC Sensation

Se tiver ficheiros de aplicações (*.apk) no seu computador, pode utilizar o Sincronizaçăo HTC para as instalar no HTC Sensation. Recomendamos vivamente que apenas instale aplicações nas quais confie.
Nota: Certifique-se que o HTC Sensation está definido para permitir a instalação de aplicações de diferentes origens. Para tal, prima no ecrã Principal, toque em Definições > Segurança, e depois seleccione a caixa de verificação Fontes desconhecidas.
  1. No painel Dispositivos, clique em Visão geral.
  2. Clique em Instalador de Aplicações.
  3. Percorra o ficheiro da aplicação no seu computador, e depois clique em Abrir. O processo de instalação começa no HTC Sensation.
  4. Verifique se o ecrã do HTC Sensation tem instruções adicionais para concluir a instalação.
  5. Depois de concluída a instalação, clique em Desligar.
  6. Remova em segurança o HTC Sensation conforme indicado pelo sistema operativo do seu computador.