Configurar o Sincronizaçăo HTC para reconhecer o HTC Sensation

Configurar o Sincronizaçăo HTC para reconhecer o HTC Sensation

1. Ligue o HTC Sensation ao seu computador usando o cabo USB incluído na caixa.
  2. Quando o HTC Sensation pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído. Aguarde até que o Sincronizaçăo HTC reconheça o HTC Sensation
  3. No ecrã de configuração do Dispositivo, introduza um nome para o HTC Sensation.
  4. Clique em Guardar.
Sugestão: Para alterar o nome do HTC Sensationmais tarde, clique em Visão Geral > Configuração do dispositivo.