Gravar a sua voz

Use o Gravador de Voz para capturar rapidamente os seus pensamentos e a sua voz.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gravador de Voz.
  2. Coloque o microfone perto da sua boca.
  3. Toque em para começar a gravar um clipe de voz.
    Nota: O Gravador de Voz poderá ser executado em segundo plano enquanto faz outras coisas no HTC Sensation, excepto quando abrir outras aplicações que também usem funções áudio.
  4. Toque em para parar de gravar.
  5. Digite um nome para o clipe de voz e depois toque em Guardar.
Para reproduzir o clipe de voz, toque em .
Sugestão: Para mostrar opções para partilhar, eliminar ou mudar o nome do clipe de voz, prima .

Partilhar um clipe de voz

1. No ecrã do Gravador de Voz, toque em .
  2. Prima longamente o clipe de voz que deseja partilhar, e depois toque em Partilhar.
  3. Escolha como deseja partilhar o clipe de voz.

Definir um clipe de voz como toque

1. No ecrã do Gravador de Voz, toque em .
  2. Prima longamente o clipe de voz que deseja definir como toque, e depois toque em Definir como toque.