Ouvir Rádio FM

Sintonize e ouça as suas estações de rádio favoritas com a aplicação Rádio FM
Importante: Tem de ligar primeiro uns auscultadores à ficha áudio do HTC Sensation para utilizar o Rádio FM. O Rádio FM utiliza os auscultadores estéreo como antena.
No ecrã Principal, toque em > Rádio FM.
Na primeira vez que abre o Rádio FM, este pesquisa automaticamente estações FM disponíveis, guarda-as como predefinição e reproduz a primeira estação FM encontrada.

Sintonizar uma estação FM

Há várias coisas que pode fazer quando está no ecrã Rádio FM:
  • Toque em para ver a lista Todas predefinidas, e depois seleccione uma estação que deseja ouvir.
  • Toque em para aceder à estação FM anterior, ou para aceder à estação FM seguinte.
  • Arraste a corrediça para sintonizar uma frequência na banda FM.
  • Toque em para sintonizar a frequência rádio em -0,1 MHz ou - para sintonizar a frequência rádio em +0,1 MHz.
  • Toque em para adicionar um nome predefinido para a estação actual na qual está sintonizado.
  • Prima para repetir a pesquisa e registo de estações FM, silenciar e muito mais.

Fechar ou desligar o Rádio FM

• Prima para continuar a ouvir rádio enquanto utiliza outras aplicações.
  • Para desligar o Rádio FM completamente, toque em .