Ver vídeos no YouTube

Use a aplicação YouTube para saber o que há de novo no site de partilha vídeo online.
  1. No ecrã Principal, toque em > YouTube.
  2. Percorra a lista de vídeos e depois toque num vídeo para o ver.
  3. Durante a visualização de um vídeo, pode:
    • Toque no vídeo para pausar, retomar a reprodução, ou arraste a corrediça para avançar para uma parte diferente do vídeo.
    • Toque num separador para saber mais acerca do vídeo, ver vídeos relacionados, ou ver o que outros espectadores pensam. Pode também deslizar pelos separadores com o dedo, para ver se há mais itens disponíveis.
Toque no ícone YouTube para regressar ao ecrã principal.

Pesquisar vídeos

1. No ecrã principal de YouTube, toque em .
  2. Introduza uma palavra a pesquisar, e depois toque em no teclado do ecrã.
  3. Percorra os resultados e toque num vídeo para o visualizar.
    Sugestão: Pode também mostrar os resultados publicados recentemente. Toque em Sempre, e depois seleccione um período de tempo que deseja.

Limpar o histórico de pesquisa

1. No ecrã principal de YouTube, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Definições de pesquisa > Limpar histórico de pesquisa.

Partilhar uma ligação vídeo

1. No ecrã de visualização do vídeo, toque em .
  2. Escolha como deseja partilhar a ligação vídeo de entre as opções disponíveis.

Capturar e partilhar vídeo no YouTube

1. No ecrã principal de YouTube, toque em .
  2. Toque em para iniciar a captura do vídeo.
  3. Quando terminar de capturar, toque novamente em e depois toque em Concluído.
  4. Introduza um título e descrição para o seu vídeo, defina o nível de privacidade e adicione etiquetas ou informações de localização.
  5. Toque em Carregar.