Manter-se a par das suas acções
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Manter-se a par das suas acções

Use a aplicação Acçőes para obter as últimas actualizações para cotações e índices de mercado que segue.
Nota: Transferir informações de acções automaticamente poderá resultar em custos adicionais.
  1. No ecrã Principal, toque em > Acçőes.
  2. No ecrã do Acçőes, faça um dos seguintes:
    • Toque num item para visualizar da lista de cotações e índices de mercado.
    • Toque em para actualizar a informação de acção.
    • Toque em para adicionar uma cotação ou índice de mercado accionista.
    • Para alterar a ordem da lista de acções, prima , e depois toque em Editar. Prima longamente no final do item que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
  3. Quando tiver seleccionado uma cotação ou índice de mercado em concreto, pode:
    • Visualizar as informações de transacção de um item, bem como o gráfico com o preço de um período específico.
    • Toque noutro período de tempo para ver as informações de mercado passadas de um item.

Adicionar uma cotação ou índice de mercado accionista

1. No ecrã principal de Acçőes, toque em .
  2. Introduza a cotação ou índice de mercado accionista no campo de texto, e depois toque em .
  3. Toque na cotação ou índice de mercado accionista que desejar.
Sugestão: Para eliminar um item, prima no ecrã principal de Acçőes, e depois toque em Editar. Marque os itens que deseja eliminar e depois toque em Concluído.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation